Workshop dan Gelar Produk Pangan THP 2019 dilaksanakan pada tanggal  27 Desember 2019 di aula GKB 6 Lantai 4 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Kedua jenis kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan prodi THP. Tahun ini workshop THP mengusung tema regulasi pangan di Indonesia.  Pemateri workshop adalah Annisa Paramitha P. S.TP, M. Si yang berasal dari PT Mondelez Indonesia. Workshop ini dihadiri kurang lebih 100 peserta dari mahasiswa dan dosen UMSIDA.

Acara gelar produk pangan berisi produk-produk karya mahasiswa semester 5 yang dipamerkan di depan ruang workshop. Dari puluhan produk tersebut terpilihlah 3 jenis produk yang berhasil menyandang gelar juara 1, juara 2, dan juara favorit.
.
🍪 Juara 1:
Nugget Kentang (Rasa Ikan Pindang).
-Karya Aris Adi Wibowo.
.
🍪 Juara 2:
Nugget Teisi (Nugget Ubi Jalar).
-Karya Nur Eva.
.
🍪 Juara Favorit:
Abon Cabai.
-Karya Ahmad Syauqi.

Demikian rangkaian acara kegiatan workshop dan gelar produk  pangan THP 2019. Terimakasih kepada semua pihak baik internal maupun eksternal universitas yang telah mendukung kegiatan ini sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik dan sukses.

Type your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *